コスパ最強🍝パンチョ渋谷店🍝で食す🍽
さて今回は渋谷にあります
スパゲティーのパンチョ🍝さんにやって参りました~
JR・山手線渋谷駅から徒歩5分程の所にある 109前の吉野家さんを左に入って、すぐ右にあります
営業時間は
11時~夜11時までのお店で
地下1階にあるお店なんですが
まずは店内に入ると券売機があるので
そこで食券を買います
こちらのお店は、正に麺の量が最大600gまで食べられる大食いの人にはコスパも良く人気店ですね 🍝
麺の量も小300g・中400g・大600gと選べましてその中間の450gや 500gの 注文も可能みたいです
今回頼んだのはナポリタン目玉焼き(400g)800円を頼みました 🍝
それでも量はかなり多く感じますね~
まず一口・・・うん昔ながらのナポリタンって感じで、ピーマンとウインナーのバランスも良くまずはそのまま食べます🍝
そして味変でまずは粉チーズ(卓上に置いてある)
粉チーズをかける事により
少しまろやかな味わいになりますね
そして又又味変でタバスコを少しかけて
ここの粉チーズとタバスコはデカい笑
これにより少し酸味の効いた辛さが交わり又もや美味しい~スパゲッティ
その他のトッピングも 厚切りベーコン🥓やチーズ🧀 わ目玉焼きフライパン(目玉焼き)やらお好みに合わせてカスタム出来ますね
今度はミートソース🍝も挑戦してみたいですね
僕の癖で、新しいお店に行ってみて
これ美味しい^_^ 旨っ😋
って思ってしまうと、その店に行く度に同じメニューばかり頼んでしまう傾向が強いんですよね(°▽°)
せっかくこうやって紹介するなら
色々な物を紹介しろよアホ🥊
と言われても仕方ないんですが
ご飯を食べる時って皆さんはどんな時ですか⁉️
僕はお腹が減っている時です
そんな時だからこそ
自分の中で知っている美味しい物を食べたくなってしまうんです
その結果が・・・同じ物リピート( ^ω^ )
はい本当気を付けます違うものだって
美味しい物は沢山ある・色々な食べ物や🍽
味を知ってた方が良いですね
ナポリタン・ミートソース・クリームソース
和風系・バジル系・海鮮系
パスタ🍝って
意外と色々な組み合わせでも合いますよね
僕個人的な事になってしまうんですが
家でたまに料理する時って
結構パスタ🍝作るんですよね
理由は簡単かつ、美味しいから
値段もそこまでソースや具材にこだわらなければコスパ良く買えますし
パスタ自体は茹で加減を気にするくらいで
そこまで技術いらないし
美味いからですね😋🍽
これからも麺類はまだまだ食べていく人生だと思うので、色々なジャンルや味変えてチャレンジしていきたいです。